BGE 114 IA 29 vom 15. Dezember 1987 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Unentgeltliche Rechtsverbeiständung; § 88 ZPO/ZH. Es ist nicht willkürlich, einem Scheidungsbeklagten die unentgeltliche Rechtsverbeiständung für das zürcherische Sühnverfahren zu verweigern (E. 4).